dimanche 13 mars 2016

Un dimanche au stade

Aujourd'hui, dimanche 13 mars, Enzo, Florian, Thomas et moi sommes allés à un match de la Florentina, qui jouait contre Hellas Verona. Dès notre arrivée, nous avons fait un petit arrêt à la boutique de la Florentina : casquettes et écharpes en main, nous avons pénétré dans le stade. Placés devant les cages, au cœur des ultras de la Florentina, notre excitation était à son comble. Après quelques minutes à attendre le début de la rencontre, le match a commencé. Ce qui est confortable avec les ultras, c'est que le match se passe debout, en hurlant les musiques de l'équipe.

Après un but de la Florentina, que bien sûr nous n'avons pas pu voir à cause de la foule en délire, la mi-temps est arrivée.  Dès la reprise du match, un but de Hellas Verona  a mis la tension dans tout le stade. Plus les minutes avançaient, plus le stress montait. Le match c'est fini par un score de 1-1 pour les deux équipes.
Super souvenir à garder avec les copains !